WEG kann Mitgliedschaft bei WiE mit einfacher Mehrheit beschließen

11.02.2020. Nicht nur einzelne Wohnungseigentümer, sondern auch WEGs können Mitglied bei WiE werden – auch wenn manch ein Verwalter das durch Fehlinformationen verhindert, wie der folgende Erfahrungsbericht einer Wohnungseigentümerin zeigt. Mit dem Muster-Beschlussantrag, den WiE zur Verfügung stellt, wird die Beschlussfassung noch einfacher.

Langjährige Mitglieder geehrt

31.01.2020. Der Aufsichtsrat von Wohnen im Eigentum ehrte im Rahmen der Mitgliederversammlung am 2. November 2019 in Berlin langjährige Mitglieder. Geehrt wurden Claus Berger, Holger Jacobs (beide elf Jahre Mitgliedschaft) und Ulrich Lottmann (13 Jahre Mitgliedschaft). Eva Heck, Vorsitzende des Aufsichtsrats von Wohnen im Eigentum, überreichte eine kleine Aufmerksamkeit.

Mehr als 15 Jahre Pionierarbeit für die Wohneigentümer/innen

Die aktuelle Mitgliederbefragung ergab: Die große Mehrheit der Teilnehmenden fühlt sich durch den Verein gestärkt und in der Öffentlichkeit wahrgenommen. 792 Mitglieder gaben ihr Feedback.