"Die größten Probleme entstehen bei Instandhaltungen"

22.10.2019. WiE-Mitglied Werner F. ist seit 35 Jahren Mitglied des Verwaltungsbeirats seiner WEG und hat im Lauf der Jahre Vieles erlebt. Seine Erfahrungen hat er jetzt schriftlich unter dem Titel „Wohnungseigentum und andere Irrtümer – Das Beste aus 35 Jahren Beirats-Abenteuer“ festgehalten, manche Abschnitte in Form eines Theaterstücks. Im Interview mit WiE erzählt er, was er sich von der WEGesetz-Reform erhofft.

Das sagen Mitglieder zum WiE-Positionspapier Verwalterstellung

12.07.2019. Sehr gespannt waren wir darauf, wie Sie, unsere Mitglieder, auf das Positionspapier reagieren. Denn wir brauchen Ihre Rückendeckung, um die Forderungen nachhaltig gegenüber Politik und Wirtschaft zu vertreten. Insofern freut uns die breite Zustimmung, die Mitglieder mündlich und in zahlreichen Mails an uns geäußert haben. Wir bleiben am Ball und machen uns weiter für Sie, die Wohnungseigentümer, stark.

15 Jahre Pionierarbeit für die Wohneigentümer/innen

Die aktuelle Mitgliederbefragung ergab: Die große Mehrheit der Teilnehmenden fühlt sich durch den Verein gestärkt und in der Öffentlichkeit wahrgenommen. 792 Mitglieder gaben ihr Feedback.