Das sagen Mitglieder zum WiE-Positionspapier Verwalterstellung

12.07.2019. Sehr gespannt waren wir darauf, wie Sie, unsere Mitglieder, auf das Positionspapier reagieren. Denn wir brauchen Ihre Rückendeckung, um die Forderungen nachhaltig gegenüber Politik und Wirtschaft zu vertreten. Insofern freut uns die breite Zustimmung, die Mitglieder mündlich und in zahlreichen Mails an uns geäußert haben. Wir bleiben am Ball und machen uns weiter für Sie, die Wohnungseigentümer, stark.

Mitgliederversammlung am 2. November: Vorläufige Tagesordnung

01.07.2019. Die diesjährige Mitgliederversammlung von Wohnen im Eigentum findet am Samstag, 2. November, in Berlin statt. Merken Sie sich jetzt bereits vor: 11 Uhr Begrüßung, Fachvortrag und Diskussion; die Mitgliederversammlung beginnt um 14 Uhr. Informieren Sie sich bereits jetzt über die vorläufige Tagesordnung im geschützten Bereich der Website (direkter Link: erst einloggen, dann hier klicken). Die Einladung erhalten Sie rechtzeitig Anfang Oktober.

15 Jahre Pionierarbeit für die Wohneigentümer/innen

Die aktuelle Mitgliederbefragung ergab: Die große Mehrheit der Teilnehmenden fühlt sich durch den Verein gestärkt und in der Öffentlichkeit wahrgenommen. 792 Mitglieder gaben ihr Feedback.