WiE-Nikolaus-Aktion 2018 für Mitglieder

WiE-Nikolaus-Aktion 2018

Die eigenen 4 Wände in wenigen Stunden bauen!

Schön wäre es, wenn das immer so schnell gehen würde. Sie als Haus- oder Wohnungseigentümer/in können sicher noch ein Lied singen von Ihrem Weg in die eigenen vier Wände - und das oft nicht in den höchsten Tönen. Erinnern Sie sich an diese Zeit? Vor dem Einzug ging viel Zeit ins Land und Sie werden sich oft gefragt haben: „Warum dauert das soooo lange?“

In der diesjährigen WiE-Nikolaus-Aktion für Mitglieder können Sie selbst als Handwerker, Architekten und Landschaftsgärtner tätig werden. So macht Bauen Spaß! Errichten Sie ein Lebkuchenhaus nach Ihren Wünschen, mit freier Raumaufteilung ohne Teilungserklärung. Das passende Rezept liefern wir Ihnen, siehe unten.

Und dann senden Sie uns bitte ein Fotos Ihres Bauwerks für die WiE-Nikolaushaus-Galerie! Schicken Sie uns das Foto (auf dem auch Sie selbst gern zu sehen sein dürfen, das ist aber kein Muss) unter Angabe Ihres Namens und Wohnorts bis zum 3. Dezember 2018 an info@wohnen-im-eigentum.de. Wir werden die Fotos hier auf dieser Webite veröffentlichen. Der oder die Baumeister/in des schönsten Hauses wird mit einem WiE-Überraschungspaket im Wert von ca. 30 Euro belohnt.

Mit der Einsendung akzeptieren Sie unsere Teilnahmebedingungen.
Wir freuen uns auf viele Fotos für die WiE-Nikolaushaus-Galerie!

Rezeptvorschläge

... finden Sie leicht im Internet, zum Beispiel hier: https://www.chefkoch.de/rs/s0/Lebkuchenhaus/Rezepte.html

Sie können natürlich auch ein eigenes Rezept verwenden!

Der Gewinner wird am 6. Dezember 2018 an dieser Stelle genannt. Viel Glück!