Das sagen Mitglieder zum WiE-Positionspapier Verwalterstellung

12.07.2019. Sehr gespannt waren wir darauf, wie Sie, unsere Mitglieder, auf das Positionspapier reagieren. Denn wir brauchen Ihre Rückendeckung, um die Forderungen nachhaltig gegenüber Politik und Wirtschaft zu vertreten. Insofern freut uns die breite Zustimmung, die Mitglieder mündlich und in zahlreichen Mails an uns geäußert haben. Wir bleiben am Ball und machen uns weiter für Sie, die Wohnungseigentümer, stark.

Frau Bornscheins Freud ist unser Leid... Wir werden sie vermissen!

01.06.2019 Sie war die erste Mitarbeiterin in der Geschäftsstelle und hat die Mitglieder von WiE über mehr als 15 Jahre betreut. Vielen von Ihnen war sie vertraut als Gesprächspartnerin am Telefon. In der Geschäftsstelle zählten wir auf ihren Erfahrungs- und Erinnerungsschatz. Diese Zeiten sind nun leider vorbei – Dagmar Bornschein genießt seit Ende Mai ihren wohlverdienten Ruhestand. Lesen Sie hier ein Abschieds-Interview mit ihr.

15 Jahre Pionierarbeit für die Wohneigentümer/innen

Die aktuelle Mitgliederbefragung ergab: Die große Mehrheit der Teilnehmenden fühlt sich durch den Verein gestärkt und in der Öffentlichkeit wahrgenommen. 792 Mitglieder gaben ihr Feedback.