Virtuelle Mitgliederverammlung am 07.11.2020

06.10.2020. Aufsichtsrat und Vorstand haben sich dazu entschieden, in diesem Jahr wegen der Corona-Krise eine virtuelle Mitgliederversammlung abzuhalten. Die Einladung und alle Unterlagen zur Versammlung finden Sie als Mitglied von WiE im geschützten Mitgliederbereich unserer Website (bitte hierzu erst einloggen, dann hier klicken).

WEGesetz-Reform: WiE aktualisiert alle Verbraucher-Infos

24.09.2020. Wegen der Reform des WEGesetzes wird WiE alle Verbraucher-Informationen aktualisieren. Das ist ein Mammutprogramm. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck daran, bitten aber um Geduld, dass nicht alles zeitgleich und sofort wird erscheinen können. Über den eRundbrief halten wir Sie über neue Publikationen und Arbeitsmaterialien für Mitglieder auf dem Laufenden.

Mehr als 15 Jahre Pionierarbeit für die Wohneigentümer/innen

Lesen Sie hier eine kleine Auswahl von Zitaten, wie Mitglieder die politische Arbeit von WiE bei der Reform des Wohnungseigentumsgesetzes 2020 wertschätzten. Vielen Dank für dieses Feedback!