Zum Tod von Bernd Schneider (Nachruf)

28.05.2020. Der plötzlich und unerwartet eingetretene Tod von Bernd Schneider, Geschäftsführer der Stadt-Art Hausverwaltungsgesellschaft in Berlin, WiE-Berater und Referent zahlreicher WiE-Veranstaltungen, hat das Team von Wohnen im Eigentum tief betroffen gemacht. Lesen Sie hier einen Nachruf.

Mehr als 15 Jahre Pionierarbeit für die Wohneigentümer/innen

Die aktuelle Mitgliederbefragung ergab: Die große Mehrheit der Teilnehmenden fühlt sich durch den Verein gestärkt und in der Öffentlichkeit wahrgenommen. 792 Mitglieder gaben ihr Feedback.