Online-Vortrag: Wie Sie Mängel rechtssicher rügen

02.04.2019. Einen Online-Vortrag zum Thema „Handwerker im Haus? Mängel rechtssicher rügen“ hat Wohnen im Eigentum (WiE) am Dienstag, 26. März, angeboten. Referent war Rechtsanwalt Thomas Somplatzki, der unter anderem als Honoraranwalt für die Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz e.V. tätig ist und Mitgliedern von Wohnen im Eigentum Rechtsauskünfte erteilt.

Das sagen WiE-Mitglieder zur neuen Website

1.4.2019. Die Website von Wohnen im Eigentum hat seit Februar ein neues Gesicht! Herzlichen Dank für diese positiven Stimmen dazu! „Ihr Web-Auftritt hat sich angenehm gewandelt …“, schrieb Mitglied Achim H. Weitere Beispiele für Rückmeldungen und konstruktive Kritik finden Sie in diesem Beitrag. Lesen Sie auch mehr zu den Gründen für die Umstellung - und dazu, wo Sie als Mitglied eine Fülle von Arbeitsmaterialien zum direkten Download finden. Mitglied werden? Das geht hier!

15 Jahre Pionierarbeit für die Wohneigentümer/innen

Die aktuelle Mitgliederbefragung ergab: Die große Mehrheit der Teilnehmenden fühlt sich durch den Verein gestärkt und in der Öffentlichkeit wahrgenommen. 792 Mitglieder gaben ihr Feedback.