WiE-Umfrage: WEGs kämpfen mit dem Müll

09.01.2020. Mülltrennung- und entsorgung – ein Thema, das Sprengkraft enthält: Überquellende Mülltonnen, im Treppenhaus abgestellte Mülltüten und Plastikverpackungen im Altpapier sorgen in WEGs häufig zu Unstimmigkeiten, wenn nicht sogar Streit. Im Rahmen einer Umfrage wollten wir von Ihnen wissen, welche Erfahrungen Sie mit dem Thema gemacht haben.

„Beirats-Abenteuer“: Mitglied berichtet über seine Erfahrungen

05.12.2019. Unter dem Titel „Wohnungseigentum und andere Irrtümer – Das Beste aus 35 Jahren Beirats-Abenteuer“ hat WiE-Mitglied Werner F. seine Erfahrungen festgehalten, manche Abschnitte in Form eines Theaterstücks. Seine Aufzeichnungen können hilfreich andere WEGs sein.

Mehr als 15 Jahre Pionierarbeit für die Wohneigentümer/innen

Die aktuelle Mitgliederbefragung ergab: Die große Mehrheit der Teilnehmenden fühlt sich durch den Verein gestärkt und in der Öffentlichkeit wahrgenommen. 792 Mitglieder gaben ihr Feedback.